<

忆2012年春节

2012/06/26 | Tags: | 分类: 简单地说|Just So |

一转眼,2012年春节已经过去5个月多了。现在关于那时候的记忆已经没多少了。赶紧趁现在还有些模糊的印象,把没记录过的记录下来。

今年老爸50岁,寿!我给老爸买了件衬衫和一件羊毛衫(可能老爸的手太粗了,没穿几天羊毛衫就起球了。去年的羊毛衫也是如此,以前还以为是衣服质量问题,汗!)。老哥给他买了件七匹狼的呢大衣,可惜扣子不是很争气,最后由老妈重新缝牢。其他从里到外、从上到下的衣服就由老妈包办了。这一年特别点,本想拍个全家福留念下。结果时机错过,连老爸的影子都没拍下,这是春节最遗憾的一件事。


还有就是老哥相亲的事,哎!看来看去每次结果都差不多!嘿嘿!BBQ相亲新创意。过年我们买了两个烤架,在厂的顶楼,刮风下雨都不怕,连续烧烤好几天,严重上火!材料还剩好多!

最后就是Jackie今年到这边过年了,初二到的,那天还下着雨。去车站接到他后一起去街上吃点心。过年街上的小吃又少又贵又不是很好吃。第二天早上去教堂附近吃锅边。后来某天又去了老牛店吃牛肉滑。这次在古田砂锅、牛肉滑、平湖鱼汤、锅边糊等都吃过了…
名 称:
邮 箱:
留 言: